• 周一. 5 月 20th, 2024

云南省石油化工公司废气系统升级工程挂牌运营

admin

1 月 15, 2024 #固废治理

云南石化污水处理场废气系统 (RTO) 改造项目终于上线啦!经过 10 天的全程监控,9 月 8 日终于水落石出,该装置系统成功能稳定运行,外排指标远超期望值。如此为产生一个完美产品,4 月初开始兴建,遇到疫情、施工难度等诸多困难,历经 4 个多月的不懈努力,终于在 8 月 16 日高效建设完成。
该单元采用“碱洗预处理 + 蓄热式燃烧”的一组组合,高效处理异味废气。RTO 系统不仅特点在安全性高、维护简便,而且在投产后可进一步的出色优化外排指标,每小时能处理出 40000 立方米的高效输出量。在未来,它将为完善污水处理场废气的“分质收集、分质处理”,进一步净化废气污染物浓度,达标排放中发挥重要作用,为推动绿色清洁生产、持续创建绿色工厂贡献一份力量。