• 周四. 5 月 23rd, 2024

汇聚光书晶科能源肯尼亚光储一体化微电网项目荣获ESG创新实践榜

能源治理最核心的问题_能源治理_能源治理与法律

近日,晶科能源肯尼亚光伏储一体化微电网项目因其对生态环境和社会治理的全球影响力,从众多企业中脱颖而出,荣获《华尔街日报》“零碳未来·ESG创新实践榜”。 该项目为当地提供了清洁、可持续、廉价的电力机会,有效提高了电力供应安全,为中国企业将ESG影响力推向全球树立了典范。

能源治理与法律_能源治理_能源治理最核心的问题

肯尼亚光伏储一体化微电网项目采用晶科能源高效太阳能组件和集装箱储能解决方案。 项目功率500千瓦,电池储能容量1104千瓦时。 该项目为肯尼亚图尔卡纳县Kalobeyei定居点三个村庄15000余人社区的居民、医院、学校、企业等用户提供可靠稳定的电力供应,实现可持续清洁能源的普及。 同时能够有效应对失业、缺学、缺医、缺电等社会挑战,促进社区经济社会发展整体平稳有序。

能源治理最核心的问题_能源治理_能源治理与法律

晶科能源有力地展示了中国制造在全球光伏领域的卓越实力。 公司自主研发的N型模组已22次打破世界电池转换效率记录。 电池实验室效率达到26.4%,量产效率超过25.4%。 销量连续多年保持行业领先。 此外,公司新一代大型液冷储能系统SunTera采用标准20英尺集装箱结构,具有高效液冷、极致安全、成本最优、智能运维等特点。 可以满足不同环境的应用需求,灵活应用。 不同场景下的储能项目。

晶科能源副总裁钱晶表示:

科技改变生活,科技创造未来。 我们将继续以更多优秀的社会实践积极履行社会责任,引领人类走向更美好、更可持续的未来。 同时,公司将持续加强自身ESG体系建设,持续加速落地更多更好的创新技术和产品,夯实制造业绿色基础,赋能社会经济加速发展。实现低碳转型发展。

能源治理_能源治理与法律_能源治理最核心的问题

能源治理_能源治理最核心的问题_能源治理与法律