• 周五. 6 月 14th, 2024

新标题来啊准备固废治理了叙永县要招标餐厨垃圾收运项目啦

admin

12 月 22, 2023 #固废治理

我为了依法加强叙永县餐厨垃圾管理,规范餐厨垃圾处理,结合多项法规,公开招标叙永县餐厨垃圾收运及处理特许经营项目,选择最优秀的特许经营者。 项目名称是叙永县餐厨垃圾收运及处理特许经营项目,招标方式是公开招标,特许经营权费是1600万元,中标通知书发出后3个工作日内需要一次性支付。特许经营期为30年,其中运营期为29年,建设期为1年,时间长长的。从今天开始,新特许经营期将正式生效。在特许经营期内,我将全权拥有项目投资、建设、运营、维护、移交的权利和义务。通过废油回收收益、非居民使用者付费、政府财政补贴收回投资并获得合理回报。不过,未经实施机构书面批准同意,不能将资产进行抵押或质押,特许经营期满或特许经营权终止,我应该将项目资产和经营权利全部无偿移交给叙永县政府或其指定单位。如果实施机构在特许经营期满后继续实行特许经营,我可以参与公开竞争重新获得特许经营权。 本项目包括新建餐厨垃圾收运及处理站1座,一期按日处理40吨规模设计,提供年处理量1.46万吨的餐厨垃圾收运及处理服务,同时将建设餐厨及污水处理设备,以满足未来20年的发展需求。建设内容包括收运系统和设备、处理系统和设备等方面,不仅涵盖设计、建设、运营,还包括移交等所有方面。对于我来说,要获得这个项目,必须满足以下资格要求:

 

1、我的企业必须依法成立,并具备承担该项目投融资能力的独立企业法人资质。同时,我需要提供法人营业执照(副本)或等同有效注册文件。

2、近三年(2019~2021)我的财务状况必须良好,无亏损。如果成立不足三年,我需要提供自成立之日至2021年底的财务报告。如果成立至今不足一年,还需要提供内部的财务报表(资产负债表、利润表)。

3、在过去三年里,我必须没有环保责任事故及环保行政处罚;没有责令停业、冻结或被接管财产、破产状况。而且还不能有不良信用记录或违法犯罪记录,更不能处于任何涉嫌违法正在接受调查的情形。

4、我必须以独立企业法人身份投标,不能与其他公司联合体投标。

5、我不能持有其他公司的投票权或其他权益,且不能与其他投标人存在任何关联关系。

针对本项目,工艺方面将由我自行确定,以实现餐厨垃圾无害化、资源化处理。同时,本项目涉及到的工程包括收集系统、预处理系统、厌氧消化系统、沼气利用系统、沼渣脱水系统、污水处理系统、除臭系统以及配套公用工程等。对于我来说,如果想要参与这个项目的投标,需要满足以下条件:

1、我不能存在禁止投标的情况。

2、我必须按规定缴纳投标保证金。

在资格审查方面,本项目采取资格后审的形式,评标委员会将对投标人进行资格审查。

如果我需要获取招标文件,可以在北京时间的2023年5月13日至5月19日09:30-11:00、14:00-17:00期间,携带单位介绍信、营业执照副本复印件、经办人身份证复印件前往泸州市江阳区华升南路欢乐汇B塔楼1408室现场获取。需要提醒的是,招标文件是有偿获取的,售价为每份人民币400元。如果一旦购买招标文件,投标人将无法退款,同时也不能将投标资格转让给其他人。

在递交投标文件方面,需要注意以下事项:

1、投标文件必须在2022年6月2日10时00分之前递交。

2、投标文件必须递交到指定地点,如果逾期或未送达指定地点,则投标人的文件将不予受理。

我可以通过全国公共资源交易平台(四川省.泸州市)进行查阅本次招标公告。

如果需要联系招标人,可以拨打电话号码0830-6222961或前往叙永县叙永镇陕西街16号(市政府办公大院2号楼2楼)直接联系董先生。

如果需要联系招标代理机构,可以致电19150892840或前往位于泸州市江阳区华升南路欢乐汇B塔楼1408室咨询潘女士。邮政编码为646000。