• 周五. 6 月 14th, 2024

热烘烘的地方 意料之外地以95万元完成一场挂牌出售为能源治理又添一笔成功案例

admin

12 月 13, 2023 #能源治理

我成功完成了一场挑战!在 2023 年 5 月 16 日的上午,我所在的安徽省六安市金安区城乡建设投资有限公司摘得了金安区大裂谷地热资源采矿权摘牌。这次摘牌是全区首例地热资源采矿权的挂牌出让,为金安区的地热资源开发迈出了重要的一步。这次成交价为 95 万元,我很享受在六安市张店镇皖西大裂谷景区入口处,面积达 52.275 亩,出让年限为 10 年,允许开采量为 8.03 万 m3/a 的开采区范围。地热资源是金安区的宝贵财富,这次挂牌出售可以提高地热资源开发利用的水平,进一步完善旅游业态。在接下来的工作中,我所在的金安区自然资源局将优化地热资源相关规划,写好生态保护和高质量发展两篇文章,有序推进地热资源勘查开发。

 

“我能创新火炬奖颁奖典礼”将于 2017 年 4 月 28 日在北京隆重举行!这是 “2017(第十三届)中国能源战略投资论坛”的一个重要环节,我对这个盛大的活动非常期待。如果您也对此感兴趣,可以点击 http://www.china5e.com/subject/show_1061.html 获取更多详情。这次活动的举办旨在表彰那些在能源领域有着卓越表现的企业和个人,并且给他们提供一个展示交流的平台。从这里,我可以看到一个更加美好的未来。