• 周五. 6 月 14th, 2024

旺能环境签署监利市餐厨垃圾综合处理和资源化利用项目特许经营协议

admin

11 月 27, 2023 #固废治理

旺能环境公布,公司于2023年4月14日收到全资子公司浙江旺能生态科技有限公司(“旺能生态”)与监利市人民政府签署的《监利市餐厨垃圾综合处理和资源化利用项目特许经营协议》,明确由旺能生态在监利市行政区域范围内独资成立餐厨项目公司,由新项目公司在合作期内承担监利市餐厨垃圾综合处理和资源化利用项目的投融资、设计、建设、运营、维护、移交等。

 

项目规模:餐厨垃圾设计规模100吨/天,地沟油设计规模10吨/天;特许经营协议签订之日起28年(含建设期);补贴费:餐厨垃圾收运、处理补贴费价格为289.5元/吨;项目运作方式:BOT模式。

此次公告所述项目协议的签署,符合公司业务战略规划,有利于增加公司在湖北省的餐厨垃圾处理规模,增强公司在固废处理业务领域的综合实力,提高公司未来营业收入。该项目协议的签署对公司2023年度经营业绩不会产生重大影响,但项目的实施将对公司未来业务发展及经营业绩提升产生积极影响。