• 周六. 5 月 25th, 2024

欢迎参加2024广州大气治理展览会 2024广州固废处理展中国广州环保展

admin

10 月 18, 2023

2024第十七届中国广州国际环保产业博览会

2024环保产业创新创业与技术交流会

展览时间:2024年6月26-28日

地点:广州·中国进出口商品交易会展馆B区

展商联系人:于经理(手机号码见联系栏)

展会介绍

环保领域十七年深耕,创新引领湾区

中国广州国际环保产业博览会(中国广州环保博览会)创办于2006年,由国家、省、市机构联合打造,以国际化、专业化、品牌化为宗旨,新技术多、成交量大、高观众。 以其精美的特点,赢得了广大参展商的认可! 截至目前,展会已吸引来自40多个国家和地区的4,400多家展商,共计43万名专业观众。 在行业中取得了骄人的成绩,成为中国规模最大、受众最多的展会。 效果好、质量高的环保领域旗舰展会。

第十六届中国广州环保展览会将于2023年6月28-30日在中国进出口商品交易会展馆举办! 参展企业900家,展览面积5万平方米,全面展示水、固废、大气、土壤、监测、综合治理等生态环境领域的前沿技术和新解决方案。 同期举办论坛30多场,来自环境部、生态环境司、生态环境局等相关部门的专家领导,以及100多位业界、专家学者、专家学者参加了论坛。 600余位环保精英共同探讨新时代环保产业发展新思路、新方法; *公司48000人受邀参会,共同见证中国环保产业的强劲发展势头! 展会规模、人气、品质再创新高,位居华南地区同类展会之首!

在“双碳”时代背景下,随着政府的大力支持和国企、央企、上市公司等企业的持续参与,环保产业洞察新技术、新产业、新能源的需求业态激增; 尤其是疫情防控三年来,行业沉寂已久。 观众观展热情进一步激发,线下产业蓄势待发。 我国环保产业将率先迎来最好的发展机遇期。 为满足旺盛的市场需求,2024第十七届中国广州国际环保产业博览会定于2024年6月26日至28日在中国进出口商品交易会展馆继续隆重举办。

第十七届中国广州环保展览会定于2024年6月26日至28日在中国进出口商品交易会展馆隆重举行,大会以“汇聚世界湾区力量,建设美丽中国”为主题并将依托全球万亿,以粤港澳大湾区可持续发展为契机,结合环保产业特点和发展趋势,以六大板块为基础:水污染防治、VOCs管理、固体废物处理处置、土壤生态技术、环境监测、环保数据。 拓展市容环境领域,配合广东省排水管网普查,设立“管网修复检查及泵阀专区”。 同时,响应双碳政策,开放“低碳技术装备”等专区以“展览+峰会”联动,集中展示和分享新成果、新案例,赋能上下游协同产业链下游,共赢发展! 强劲的市场需求、精英团队的精耕细作、政策优势和制度引导、展商十七年来的协同支持,第十七届中国广州环保展必将成为“中国环保展”中规模更大、质量更高的盛会。双碳”时代。 在经济发展新格局下,帮助展商挖掘更大商机。 欢迎各商家积极参与!

展览范围

水与污水:水净化、污水处理、废水处理、水源污染治理、污泥处理、水处理化学品、中水回用、膜及膜组件、过滤及压滤机、油水分离、河湖及黑水恶臭水体处理及修复; 给排水、城市水务、二次供水、泵阀管道、仪表自动化;

大气治理:工业烟尘废气回收处理、烟气除尘、VOCs治理、工业除尘脱硫脱硝、催化剂/活性炭、油烟净化通风、油气回收、机动车尾气净化, ETC。;

固废处理:固废处理及资源化利用、垃圾分类与分拣、垃圾收集与运输、垃圾处理与回收、废弃能源与资源化利用、危险废物处理、农业废弃物处理、街道保洁与维护、环境应急装备;

生态修复:场地、土壤和地下水修复、场地调查与评估、修复监测与服务;

环境监测:水、大气、土壤等监测检测、在线检测与控制、环境污染应急监测系统、大数据与生态环境信息化、实验室仪器仪表及设备等;

泵、阀门及管网检测:泵、阀门、管道及管件等新技术装备、智能供水、仪器仪表、城市排水系统及下水道、管网检测及管道修复。

综合管理及其他:工程技术装备、工程公司、工业园区、科研机构、环境管理/评价及服务。

展商联系人:于经理(手机号码见联系栏)

随着全球环境问题日益严重,人们对环保产业越来越关注。 环保产业逐渐成为重要的经济领域,前景日益广阔。

固废治理_固废污染防治法_固废治理的现状和前景/

现代社会,环保产业不再仅仅是解决环境问题的产业,而是涵盖环境保护、资源利用、可持续发展等诸多方面的综合性产业。 这一产业的发展不仅有利于解决环境问题、改善生态环境,还能带动许多相关产业的发展。

固废治理的现状和前景_固废治理_固废污染防治法/