• 周一. 5 月 20th, 2024

最高限价270元吨辽宁庄河市厨余垃圾收集处置服务单位采购项目招标公告

admin

10 月 18, 2023

北极星固废网获悉,辽宁省庄河市厨余垃圾收集、处置服务单位采购项目公开招标,垃圾收集处置最高限价270元/吨,合同履行期限为一年,合同应当一年一签,最多可续签两次。详情如下:

项目概况:庄河市住房和城乡建设局厨余垃圾收集、处置服务单位采购项目的潜在投标人应在“全国公共资源交易平台(辽宁省大连市)”获取招标文件,并于2021年7月8日9点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZH-2021-025

项目名称:庄河市住房和城乡建设局厨余垃圾收集、处置服务单位采购项目

最高限价:270元/吨

采购需求:确定厨余垃圾收集、处置服务单位一家。(详见附件)

合同履行期限:一年(自合同签订之日起计算)。

注:经采购人申请,报财政部门核准后,可续签合同,合同应当一年一签,最多可续签两次。

本项目不接受联合体投标。

二、供应商的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

投标人须是在中国境内注册且有能力提供本次采购服务的供应商;

注:①截至2021年7月8日9点30分,经“信用中国”网站(.cn)、“信用辽宁”网站(.cn)失信黑名单、“信用大连”网站(credit.dl.cn)大连市重大税收违法案件信息公示平台、“中国政府采购网”网站(.cn)政府采购严重违法失信行为记录查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。信用信息查询记录和证据采取截屏等方式留存。

②投标人三年内有行贿犯罪记录的不得参加本采购项目。

③单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

三、获取招标文件

时间:2021年6月18日至2021年6月24日,每天上午8:30至11:30,下午13:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:全国公共资源交易平台(辽宁省?大连市)(http://ggzyjy.dl.gov.cn)

方式:在线下载

售价:免费

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021年7月8日9点30分(北京时间)

地点:将投标文件(电子光盘)递交至庄河市公共资源交易中心,同时在全国公共资源交易平台(辽宁省?大连市)提交电子投标文件。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.全国公共资源交易平台(辽宁省?大连市)客服电话:4009980000

2.已报名成功的投标人应在递交投标文件截止时间以前关注“大连市政府采购网”本项目相关信息,否则由此产生的一切后果由该投标人自行负责。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:庄河市住房和城乡建设局

地 址:庄河市世纪大街1号

联系方式:侯广军0411-89830389

2.集中采购机构信息

名 称:庄河市经济发展服务中心

地 址:庄河市世纪大街1号

联系方式:孙丽芬0411-89867668

3.项目联系方式

项目联系人:孙丽芬

电 话:0411-89867668

八、监督电话:0411-89729139