• 周六. 5 月 25th, 2024

2022年四川省第二批重污染天气重点行业企业绩效评级结果公告

admin

10 月 7, 2023

四川省生态环境厅发布2022年四川省第二批重污染天气重点行业企业绩效评级结果的公告,详情如下:

2022年四川省第二批重污染天气重点行业企业绩效评级结果的公告

为积极有效应对重污染天气,进一步突出精准治污、科学治污、依法治污,按照生态环境部《重污染天气重点行业应急减排措施制定技术指南(2020年修订版)》(环办大气函〔2020〕340号)、《关于印发〈重污染天气重点行业绩效分级及减排措施〉补充说明的通知》(环办便函〔2021〕341)号)等要求,本着公开、公平、公正和透明的原则,我厅组织开展了2022年第二批重点行业企业绩效评级工作,通过企业自评、市(州)初评、省级评定、意见征求和社会公示等环节,认定A级企业1家、B级企业34家、绩效引领性企业50家。现将重点行业企业绩效评级结果予以公告。