• 周一. 5 月 20th, 2024

大兴安岭地区行署专员范庆华:高质量完成督察整改任务

admin

9 月 29, 2023

黑龙江省大兴安岭地委、行署专员范庆华近日深入加格达奇区,调研中央生态环境保护督察反馈问题整改和加格达奇区生活垃圾焚烧项目情况。范庆华强调,要切实提高站位,深入学习贯彻习生态文明思想,深刻认识中央生态环境保护督察整改落实工作的严肃性、紧迫性和重要性,高质量完成整改任务,坚决守住底线红线。

在加格达奇区生活垃圾焚烧项目现场,范庆华详细了解项目情况。他强调,地区住建和生态环境部门要做好检查指导和调度工作,及时与上级部门沟通汇报。属地党委政府要高度重视项目建设工作,制定详细时间表、路线图,建立健全调度机制,倒排工期、挂图作战,在确保安全的前提下,保质保量完成建设任务,力争早日投入使用。

范庆华强调,各级党委政府必须坚决扛起守护好祖国北方生态安全屏障的重大责任,以更高的站位、更强的责任担当、更实的工作举措严格抓好反馈问题整改。按照整改要求,紧盯时间节点、目标任务,以务实管用的举措,切实将环境保护督察整改责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,科学施策,按照序时进度全力推进。