• 周一. 5 月 20th, 2024

高要金岗水泥窑脱硝EPC合同签订(图)

admin

9 月 11, 2023

图为广东高要金岗水泥公司2500t/d水泥生产线。

   本网讯 近日,江苏科行环保科技有限公司成功签订广东省高要市金岗水泥有限公司2500t/d新型干法生产线脱硝EPC项目,实现了科行在广东地区水泥窑脱硝的零突破。
据悉,该项目采用科行具有自主知识产权的“脱兔100”SNCR脱硝技术,计划综合减排效率60%。高要金岗水泥公司经过多次现场勘察、参数检测、方案制定与论证,最终选择科行公司作为脱硝项目总包方,进行水泥窑脱硝改造。
作为国内工业炉窑烟气治理领域的品牌企业,近年来科行公司脱硝技术在行业内得到了广泛的应用,先后承建了北京金隅、福建红狮、大连天瑞、青州水泥、水泥、云南昆钢嘉华等多个脱硝工程,基本实现了脱硝工程在全国的全覆盖,成功打造了我国水泥炉窑烟气脱硝一线品牌的企业形象。