• 周六. 5 月 25th, 2024

中国南水北调集团水网水务投资公司与水电十一局签署战略合作框架协议

admin

9 月 11, 2023

9月6日,中国南水北调集团水网水务投资有限公司与中国水利水电第十一工程局有限公司签署战略合作框架协议。中国南水北调集团水网水务投资有限公司、董事长杜国志与中国水利水电第十一工程局有限公司、董事长张玉峰代表双方签约。

杜国志对水电十一局为南水北调作出的积极贡献表示感谢。他指出,水电十一局在南水北调工程建设和技术支撑上发挥了重要作用,与水网水务投资公司有着良好的合作基础。水网水务投资公司高度重视与水电十一局的全方位合作,希望双方以此次签约为契机,进一步发挥品牌、资金、资源等优势,在现有合作基础上,围绕实施南水北调集团“通脉、联网、强链”战略,推进深层次密切合作,助力南水北调后续工程和国家水网事业高质量发展。

张玉峰感谢南水北调集团水网水务投资公司的信任和支持。他表示,近年来,水电十一局主动融入国家重大战略,参与建设了多个保障和改善民生的重大战略性基础设施工程,积累了丰富的水利设施和水务项目建设经验。水电十一局将秉承“诚信履约、安全履约、规范履约、优质履约”的理念,努力将新乡东线项目打造成为标杆示范工程。希望双方进一步加强沟通,共同探索合作路径,创新合作模式,为构建国家水网建设贡献十一局力量。

根据战略合作协议,双方将围绕服务国家重大战略和重点任务开展深层次服务,本着优势互补、互相促进、互利共赢的原则,深入推进战略合作,努力扩大合作的广度和深度,共同推动合作事项取得实效。

水网水务投资公司党委、总经理陈东,副总经理郑少博,水电十一局副总经理张喜林及双方有关负责同志参加签约仪式。